Sonntag, 4. Januar 2015

Rotes Thai Curry


Zutaten

400 g Geschnetzeltes (Hähnchen oder Pute)
2 Möhren
1 Paprika
100 g Zuckerschoten
1 Dose Prinzessbohnen (oder frische)
1 Dose Kokosmilch
2 kleine Tassen Vollkorn- oder Naturreis
Soya Sauce
Rote Curry Paste
Gewürze (nach belieben): 
Zitronengras, Ingwer, Chili, Salz, Pfeffer Curry, Paprika

Schritt 1
Zwei Tassen Reis in kochendes Wasser geben und kochen lassen

Schritt 2
Das Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden und die Bohnen abgiessen


Schritt 3
Das Geschnetzelte anbraten und gut mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Soya Sauce würzen


Schritt 4
Das Gemüse dazugeben und kurz andünsten

Schritt 5 
Nach kurzer Zeit mit Kokosnussmilch ablöschen

Abschluss
Zum Schuss noch 2 kleine TL Currypaste dazugeben (Vorsicht scharf!) und nach belieben mit Zitronengras und Ingwer abschmecken



Das ganze ca. 10 Minuten lang kochen lassen, damit sich alle Aromen entfalten :-)

Zusammen mit dem Reis anrichten und geniessen

Guten Appetit!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen